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Daidzeina

La daidzeina, il cui termine nella nomenclatura ufficiale IUPAC è: 7-idrossi-3- (4-idrossifenil) cromene-4-one e la cui formula bruta molecolare è C15H10O4, è un composto naturale che si trova principalmente nella soia e in altri legumi, tra cui il Kudzu (Pueraria montana (Lour.) Merr.), il Kwao Krua (Pueraria mirifica), appartiene strutturalmente alla classe degli isoflavoni.
La daidzeina Può anche essere trovato in colture cellulari di Maackia amurensis e in alimenti e prodotti a base di soia come il tofu e le proteine vegetali testurizzate (TVP), prodotti alimentari disidratati a base di farina di soia.
Da notare che gli isoflavoni totali nei semi di soia sono mediamente: 37% daidzeina, 57% genisteina e 6% gliciteina.
Il germe di soia contiene 41,7% di daidzeina.
La daidzeina, come altri isoflavoni viene prodotta nelle piante attraverso il fenilpropanoide, che è un derivato della tirosina o della fenilalanina, nel metabolismo secondario.

Questi isoflavoni vengono usati dalle piante per vari processi biochimici e come difesa agli attacchi di patogeni.
Per quanto riguarda gli esseri umani, recenti ricerche hanno dimostrato la possibilità dell’uso di daidzeina in medicina; può essere usata come sollievo alla menopausa, l’osteoporosi, il colesterolo nel sangue e la riduzione del rischio di alcuni tumori correlati ad ormoni e malattie cardiache.
La daidzeina non è riconosciuta quale farmaco, ma come componente di integratori si ritiene generalmente possa dar luogo ad una seriedi effetti benefici grazie al metabolita in cui viene trasformata una volta assimilata dall’organismo: studi in laboratorio le conferiscono la proprietà di attivare i recettori PPAR, che regolano il deposito degli acidi grassi e il metabolismo del glucosio, risultando coinvolti nella patogenesi di diverse condizioni quali aterosclerosi, diabete e cancro; ha inoltre azione sia estrogenica che anti-estrogenica, e alcune ricerche ne hanno evidenziato una probabile proprietà antiossidante.
Ancora oggi non esistono studi, scientificamente validati, che possano confermare che la daidzeina sia efficace né sicura.

Avvertenza: le informazioni riportate non sono consigli medici e potrebbero non essere accurate. I contenuti hanno solo fine illustrativo e non sostituiscono il parere medico.




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Daidzein

Daidzein, whose term in the official IUPAC nomenclature is: 7-hydroxy-3- (4-hydroxyphenyl) chromene-4-one and whose molecular brute formula is C15H10O4, is a natural compound found mainly in soy and in others legumes, including the Kudzu (Pueraria montana (Lour.) Merr.), the Kwao Krua (Pueraria mirifica), structurally belongs to the class of isoflavones.
Daidzein It can also be found in cell cultures of Maackia amurensis and in foods and soy-based products such as tofu and textured vegetable proteins (TVP), dehydrated food products based on soy flour.
It should be noted that the total isoflavones in soybeans are on average: 37% daidzein, 57% genistein and 6% glycitein.
Soy germ contains 41.7% daidzein.
Daidzein, like other isoflavones, is produced in plants through phenylpropanoid, which is a derivative of tyrosine or phenylalanine, in secondary metabolism.

These isoflavones are used by plants for various biochemical processes and as a defense against pathogen attacks.
As for humans, recent research has shown the possibility of using daidzein in medicine; can be used as a relief of menopause, osteoporosis, blood cholesterol and the reduction of the risk of certain hormone-related cancers and heart diseases.
Daidzein is not recognized as a drug, but as a component of supplements it is generally believed that it will give rise to a ser tomorrow beneficial effects thanks to the metabolite in which it is transformed once assimilated by the body: laboratory studies give it the property of activating PPAR receptors , which regulate fatty acid deposition and glucose metabolism, resulting in the pathogenesis of various conditions such as atherosclerosis, diabetes and cancer; it also has both estrogenic and anti-estrogenic action, and some research has shown a probable antioxidant property.
Even today there are no scientifically validated studies that can confirm that daidzein is neither effective nor safe.

Warning: The information given is not medical advice and may not be accurate. The contents are for illustrative purposes only and do not replace medical advice.




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Daidzeína

Daidzein, cuyo término en la nomenclatura oficial IUPAC es: 7-hidroxi-3- (4-hidroxifenil) cromeno-4-ona y cuya fórmula molecular bruta es C15H10O4, es un compuesto natural que se encuentra principalmente en la soja y en otras. Las legumbres, incluyendo el Kudzu (Pueraria montana (Lour.) Merr.), el Kwao Krua (Pueraria mirifica), pertenecen estructuralmente a la clase de las isoflavonas.
Daidzein También se puede encontrar en cultivos celulares de Maackia amurensis y en alimentos y productos a base de soja como el tofu y proteínas vegetales texturadas (TVP), productos alimenticios deshidratados a base de harina de soja.
Cabe señalar que las isoflavonas totales en la soja son en promedio: 37% de daidzeína, 57% de genisteína y 6% de glicitaína.
El germen de soja contiene un 41,7% de daidzeína.
La daidzeína, como otras isoflavonas, se produce en las plantas a través del fenilpropanoide, que es un derivado de la tirosina o fenilalanina, en el metabolismo secundario.

Estas isoflavonas son utilizadas por las plantas para diversos procesos bioquímicos y como defensa contra los ataques de patógenos.
En cuanto a los humanos, investigaciones recientes han demostrado la posibilidad de usar daidzein en medicina; Puede usarse como un alivio de la menopausia, la osteoporosis, el colesterol en la sangre y la reducción del riesgo de ciertos cánceres relacionados con las hormonas y enfermedades del corazón.
Daidzein no se reconoce como un fármaco, pero como componente de los suplementos generalmente se cree que dará lugar a efectos beneficiosos para el futuro gracias al metabolito en el que se transforma una vez que el organismo lo asimila: los estudios de laboratorio le confieren la propiedad de activar los receptores PPAR , que regulan la deposición de ácidos grasos y el metabolismo de la glucosa, lo que resulta en la patogénesis de diversas afecciones, como la aterosclerosis, la diabetes y el cáncer; también tiene acción tanto estrogénica como antiestrogénica, y algunas investigaciones han demostrado una probable propiedad antioxidante.
Incluso hoy en día, no hay estudios científicamente validados que puedan confirmar que la daidzeína no es efectiva ni segura.

Advertencia: La información proporcionada no es un consejo médico y puede no ser precisa. Los contenidos son solo para fines ilustrativos y no sustituyen a los consejos médicos.




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