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Lactucarium

Il Lactucarium è il liquido lattiginoso secreto da diverse specie di lattuga, in particolare nella lattuga selvatica (Lactuca virosa L.), solitamente dalla base dei fusti. È conosciuto come oppio di lattuga per le sue presunte proprietà sedative e analgesiche. È stato anche segnalato per promuovere una lieve sensazione di euforia.
Poiché è un lattice, il lactucarium assomiglia fisicamente all’oppio, in quanto viene escreto come un fluido bianco e può essere ridotto a un solido denso fumabile.
Questa sostanza è stata utilizzata dagli antichi egizi, ed è stata introdotta come droga negli Stati Uniti già nel 1799, come un’alternativa all’oppio, più debole ma priva di effetti collaterali, e in alcuni casi preferibile. Tuttavia, i primi tentativi di isolare un alcaloide attivo non hanno avuto successo.
Il Lactucarium è stato descritto e standardizzato nella Farmacopea degli Stati Uniti del 1898 e nel British Pharmaceutical Codex del 1911 per l’uso in pastiglie, tinture e sciroppi come sedativo per la tosse irritabile o come lieve ipnotico (aiuto per il sonno) per l’insonnia.
La definizione standard di lactucarium in questi codici richiedeva la sua produzione proveniente Lactuca virosa, ma si riconosceva che quantità minori di lactucarium potevano essere prodotte in modo simile da Lactuca sativa e Lactuca canadensis var. elongata e anche da altre specie.
Nel ventesimo secolo, comunque, due importanti studi hanno scoperto che il lactucarium commerciale non ha alcun effetto. Nel 1944, concludeva Fulton, “la medicina moderna considera le sue qualità di produzione del sonno una superstizione, la sua azione terapeutica dubbia o nulla”. Un altro studio dell’epoca identificava i principi attivi amari lattucina e lattucopicrina, ma notava che questi composti del lattice fresco erano instabili e non rimanevano nelle preparazioni commerciali di lactucarium. Di conseguenza questa sostanza è caduto in disuso fino a quando le pubblicazioni del movimento hippie hanno iniziato a promuoverlo a metà degli anni ’70 come una droga legale che produce euforia.

Lavori più recenti hanno confermato che la lattucina e la lattucopicrina hanno proprietà analgesiche e sedative.
Si ricorda che i semi di lattuga sono stati elencati come anestetici nel Canone di Medicina di Avicenna, che è stato un autorevole testo di medicina medico dall’anno 1000 d.C. fino al diciassettesimo secolo.
Al giorno d’oggi, sebbene il lactucarium sia scomparso dall’uso generale come antidolorifico, rimane disponibile, a volte proposto come psicotropo legale.
Il seme della lattuga (Lactuca sativa L.) è ancora usato nell’Iran nella medicina popolare.
I composti chimici che si trovano nella lattuga sono: α-lattucerolo (taraxasterolo), β-lattucerolo (lattucone, lattucerina), lattucina e lattucopicrina.
È stato scoperto che la lattucina e la lattucopicrina hanno effetti analgesici paragonabili a quelli dell’ibuprofene e attività sedativa nelle misurazioni dei movimenti spontanei dei topi.
Alcuni effetti sono stati attribuiti anche a una traccia di iosciamina presente in Lactuca virosa, ma l’alcaloide non era rilevabile nel lactucarium standard.
Un estratto grezzo dei semi ha dimostrato di avere effetti analgesici e antinfiammatori nei test standard di formalina e carragenina su ratti di laboratorio. Non era tossico per i ratti alla dose di 6 grammi per chilogrammo.
Uno dei composti, la lattucina, è un agonista del recettore dell’adenosina in vitro, mentre un altro, la lattucopicrina, ha dimostrato di agire come un inibitore dell’acetilcolinesterasi in vitro.

Avvertenza: le informazioni riportate non sono consigli medici e potrebbero non essere accurate. I contenuti hanno solo fine illustrativo e non sostituiscono il parere medico.




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Lactucarium

Lactucarium is the milky liquid secreted by several species of lettuce, particularly in wild lettuce (Lactuca virosa L.), usually from the base of the stems. It is known as lettuce opium due to its alleged sedative and analgesic properties. It has also been reported to promote a mild feeling of euphoria.
Because it is a latex, lactucarium physically resembles opium in that it is excreted as a white fluid and can be reduced to a smokable thick solid.
This substance was used by the ancient Egyptians, and was introduced as a drug in the United States as early as 1799, as a weaker but side-effect-free alternative to opium, and in some cases preferable. However, the first attempts to isolate an active alkaloid were unsuccessful.
Lactucarium was described and standardized in the United States Pharmacopoeia of 1898 and the British Pharmaceutical Codex of 1911 for use in tablets, tinctures and syrups as a sedative for irritable cough or as a mild hypnotic (sleep aid) for the insomnia.
The standard definition of lactucarium in these codices required its production to come from Lactuca virosa, but it was recognized that smaller quantities of lactucarium could be produced similarly by Lactuca sativa and Lactuca canadensis var. elongata and also from other species.
In the twentieth century, however, two major studies found that commercial lactucarium had no effect. In 1944, Fulton concluded, “modern medicine considers its sleep-producing qualities a superstition, its therapeutic action dubious or nil.” Another study from the time identified the bitter active ingredients lactucin and lactucopicrin, but noted that these fresh latex compounds were unstable and did not remain in commercial lactucarium preparations. As a result this substance fell out of use until hippie movement publications began promoting it in the mid-1970s as a legal drug that produces euphoria.

More recent work has confirmed that lactucin and lactucopicrin have analgesic and sedative properties.
It should be remembered that lettuce seeds have been listed as anesthetics in the Avicenna Canon of Medicine, which has been an authoritative text on medical medicine since 1000 AD. until the seventeenth century.
Nowadays, although the lactucarium has disappeared from general use as a pain reliever, it remains available, sometimes proposed as a legal psychotropic.
The seed of lettuce (Lactuca sativa L.) is still used in Iran in folk medicine.
The chemical compounds found in lettuce are: α-lattucerol (taraxasterol), β-lattucerol (lactucone, lactucerin), lactucin and lactucopicrin.
Lactucin and lactucopicrin were found to have analgesic effects comparable to those of ibuprofen and sedative activity in measurements of spontaneous movements of mice.
Some effects were also attributed to a trace of hyoscyamine present in Lactuca virosa, but the alkaloid was not detectable in the standard lactucarium.
A crude seed extract was shown to have analgesic and anti-inflammatory effects in standard formalin and carrageenan tests on laboratory rats. It was not toxic to rats at a dose of 6 grams per kilogram.
One of the compounds, lactucin, is an adenosine receptor agonist in vitro, while another, lactucopicrin, has been shown to act as an acetylcholinesterase inhibitor in vitro.

Warning: The information shown is not medical advice and may not be accurate. The contents are for illustrative purposes only and do not replace medical advice.




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Lactucarium

Lactucarium es el líquido lechoso secretado por varias especies de lechuga, particularmente en la lechuga silvestre (Lactuca virosa L.), generalmente de la base de los tallos. Se le conoce como opio de lechuga por sus supuestas propiedades sedantes y analgésicas. También se ha informado que promueve una leve sensación de euforia.
Debido a que es un látex, el lactucarium se parece físicamente al opio en que se excreta como un líquido blanco y se puede reducir a un sólido espeso fumable.
Esta sustancia fue utilizada por los antiguos egipcios y se introdujo como droga en los Estados Unidos ya en 1799, como una alternativa más débil pero sin efectos secundarios al opio, y en algunos casos preferible. Sin embargo, los primeros intentos de aislar un alcaloide activo no tuvieron éxito.
Lactucarium fue descrito y estandarizado en la Farmacopea de los Estados Unidos de 1898 y el Codex Farmacéutico Británico de 1911 para su uso en tabletas, tinturas y jarabes como sedante para la tos irritable o como hipnótico suave (ayuda para dormir) para el insomnio.
La definición estándar de lactucarium en estos códices requería que su producción proviniera de Lactuca virosa, pero se reconoció que cantidades más pequeñas de lactucarium podrían ser producidas de manera similar por Lactuca sativa y Lactuca canadensis var. elongata y también de otras especies.
En el siglo XX, sin embargo, dos estudios importantes encontraron que el lactucarium comercial no tenía ningún efecto. En 1944, concluyó Fulton, “la medicina moderna considera que sus cualidades para producir sueño son una superstición, y su acción terapéutica cuestionable o nula”. Otro estudio de la época identificó los ingredientes activos amargos lactucina y lactucopicrin, pero señaló que estos compuestos de látex frescos eran inestables y no permanecían en las preparaciones comerciales de lactucarium. Como resultado, esta sustancia dejó de usarse hasta que las publicaciones del movimiento hippie comenzaron a promocionarla a mediados de la década de 1970 como una droga legal que produce euforia.

Un trabajo más reciente ha confirmado que la lactucina y lactucopicrin tienen propiedades analgésicas y sedantes.
Debe recordarse que las semillas de lechuga se han incluido como anestésicos en el Canon de Medicina de Avicena, que ha sido un texto autorizado sobre medicina médica desde el año 1000 d.C. hasta el siglo XVII.
Hoy en día, aunque el lactucarium ha desaparecido del uso general como analgésico, sigue estando disponible, a veces propuesto como psicotrópico legal.
La semilla de lechuga (Lactuca sativa L.) todavía se usa en Irán en la medicina popular.
Los compuestos químicos que se encuentran en la lechuga son: α-lattucerol (taraxasterol), β-lattucerol (lactucona, lactucerina), lactucina y lactucopicrin.
Se encontró que lactucina y lactucopicrina tienen efectos analgésicos comparables a los del ibuprofeno y actividad sedante en las mediciones de los movimientos espontáneos de los ratones.
Algunos efectos también se atribuyeron a un rastro de hiosciamina presente en Lactuca virosa, pero el alcaloide no fue detectable en el lactucarium estándar.
Se demostró que un extracto de semilla crudo tiene efectos analgésicos y antiinflamatorios en pruebas estándar de formalina y carragenina en ratas de laboratorio. No era tóxico para las ratas a una dosis de 6 gramos por kilogramo.
Uno de los compuestos, lactucina, es un agonista del receptor de adenosina in vitro, mientras que otro, lactucopicrina, ha demostrado actuar como inhibidor de la acetilcolinesterasa in vitro.

Advertencia: La información que se muestra no es un consejo médico y puede no ser precisa. Los contenidos son solo para fines ilustrativos y no reemplazan el consejo médico.




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