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Quassina

La quassina, il cui termine nella nomenclatura ufficiale IUPAC è: (3aR,3a1S,6aR,7aS,8S,11aS,11bS)-2,10-Dimetossi-3,3a1,8,11a-tetrametil-3a,3a1,6a,7,7a,8,11a,11b-ottaidrofenantro[ 10,1-bc]pirano-1,5,11(4H)-trione è una sostanza organica sintetizzata all’interno della quassia (Quassia amara L.) e di altre piante.
La quassina viene conosciuta anche con i nomi di: (+)-Quassina o Nigakilattone D ed ha formula bruta o molecolare: C22H28O6 ed è un lattone triterpenico.
Dal punto di vista fisico è una sostanza bianca amara e cristallina ed è il precursore della famiglia dei quassinoidi. È una delle sostanze più amare che si trovano in natura con una soglia di percezione pari a 0,08 ppm ed è 50 volte più amara del chinino.
La quassina può essere estratta in natura da alcune piante, tra cui dall’albero della quassia.
Questa sostanze è stata isolato per la prima volta nel 1937 e la sua struttura chimica è stata chiarita solo nel 1961.
Gli estratti dell’albero della Quassia amara, contenenti quassina, sono usati come additivi nelle bevande analcoliche.

Avvertenza: le informazioni riportate non sono consigli medici e potrebbero non essere accurate. I contenuti hanno solo fine illustrativo e non sostituiscono il parere medico.




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Quassin

The quassin, whose term in the official IUPAC nomenclature is: (3aR, 3a1S, 6aR, 7aS, 8S, 11aS, 11bS) -2,10-Dimethoxy-3,3a1,8,11a-tetramethyl-3a, 3a1,6a, 7,7a, 8,11a, 11b-octahydrophenantro [10,1-bc] pyran-1,5,11 (4H) -trione is an organic substance synthesized within quassia (Quassia amara L.) and other plants .
Quassin is also known by the names of: (+) – Quassin or Nigakilactone D and has a brute or molecular formula: C22H28O6 and is a triterpene lactone.
Physically it is a bitter and crystalline white substance and is the precursor of the quassinoid family. It is one of the most bitter substances found in nature with a perception threshold of 0.08 ppm and is 50 times more bitter than quinine.
Quassin can be naturally extracted from some plants, including the quassia tree.
This substance was first isolated in 1937 and its chemical structure was elucidated only in 1961.
Quassia amara tree extracts, containing quassin, are used as additives in soft drinks.

Warning: The information shown is not medical advice and may not be accurate. The contents are for illustrative purposes only and do not replace medical advice.




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Quassina

La quassina, cuyo término en la nomenclatura oficial de la IUPAC es: (3aR, 3a1S, 6aR, 7aS, 8S, 11aS, 11bS) -2,10-Dimetoxi-3,3a1,8,11a-tetrametil-3a, 3a1,6a, 7,7a, 8,11a, 11b-octahidrofenantro [10,1-bc] piran-1,5,11 (4H) -triona es una sustancia orgánica sintetizada dentro de la quassia (Quassia amara L.) y otras plantas.
Quassina también se conoce por los nombres de: (+) – Quassin o Nigakilactone D y tiene una fórmula bruta o molecular: C22H28O6 y es una lactona triterpénica.
Físicamente es una sustancia blanca amarga y cristalina y es el precursor de la familia de los quassinoides. Es una de las sustancias más amargas que se encuentran en la naturaleza con un umbral de percepción de 0.08 ppm y es 50 veces más amarga que la quinina.
La quassina se puede extraer de forma natural de algunas plantas, incluido el árbol de quassia.
Esta sustancia se aisló por primera vez en 1937 y su estructura química no se esclareció hasta 1961.
Los extractos de árboles de quassia amara, que contienen quassina, se utilizan como aditivos en refrescos.

Advertencia: La información que se muestra no es un consejo médico y puede no ser precisa. Los contenidos son solo para fines ilustrativos y no reemplazan el consejo médico.




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