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Astragalina

L’astragalina, il cui termine nella nomenclatura ufficiale IUPAC è: 5,7-diidrossi-2-(4-idrossifenil)-3-{[(2S,3R,4S,5S,6R)-3,4,5-triidrossi-6-(idrossimetil)ossan-2-il]ossi }-4H-1-benzopirano-4-one è un composto chimico di origine naturale.
L’astragalina ha formula bruta o molecolare: C21H20O11; chimicamente è un 3-O-glucoside del kaempferolo.
L’astragalina può essere isolata in natura da alcune piante come dalla Phytolacca americana L. o tramite l’estratto metanolico di fronde della felce Phegopteris connectilis (Michx.) Watt o anche dal Polygonum aviculare L., 1753.
Tuttavia è presente in altre piante e può essere trovata anche nel vino.
L’astragalina è un flavonoide antinfiammatorio che, secondo alcuni studi, può migliorare l’ispessimento delle vie aeree e la distruzione alveolare con il blocco dell’infiammazione allergica nelle vie aeree. Pertanto, l’astragalina può essere un agente terapeutico antagonizzante l’asma e le malattie polmonari ostruttive.

Avvertenza: le informazioni riportate non sono consigli medici e potrebbero non essere accurate. I contenuti hanno solo fine illustrativo e non sostituiscono il parere medico.




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Astragalin

Astragalin, whose term in the official IUPAC nomenclature is: 5,7-dihydroxy-2- (4-hydroxyphenyl) -3 – {[(2S, 3R, 4S, 5S, 6R) -3,4,5-trihydroxy -6- (hydroxymethyl) oxan-2-yl] oxy} -4H-1-benzopyran-4-one is a chemical compound of natural origin.
Astragalin has a brute or molecular formula: C21H20O11; chemically it is a 3-O-glucoside of kaempferol.
Astragalin can be isolated in nature from some plants such as from Phytolacca americana L. or through the methanolic extract of the fronds of the fern Phegopteris connectilis (Michx.) Watt or also from Polygonum aviculare L., 1753.
However it is present in other plants and can also be found in wine.
Astragalin is an anti-inflammatory flavonoid that, according to some studies, can improve airway thickening and alveolar destruction by blocking allergic inflammation in the airways. Therefore, astragalin may be a therapeutic agent to antagonize asthma and obstructive pulmonary disease.

Warning: The information shown is not medical advice and may not be accurate. The contents are for illustrative purposes only and do not replace medical advice.




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Astragalina

Astragalina, cuyo término en la nomenclatura oficial de la IUPAC es: 5,7-dihidroxi-2- (4-hidroxifenil) -3 – {[(2S, 3R, 4S, 5S, 6R) -3,4,5-trihidroxi -6 – (hidroximetil) oxan-2-il] oxi} -4H-1-benzopiran-4-ona es un compuesto químico de origen natural.
Astragalin tiene una fórmula bruta o molecular: C21H20O11; químicamente es un 3-O-glucósido de kaempferol.
El astragalín se puede aislar en la naturaleza a partir de algunas plantas como Phytolacca americana L. o a través del extracto metanólico de las frondas del helecho Phegopteris connectilis (Michx.) Watt o también de Polygonum aviculare L., 1753.
Sin embargo, está presente en otras plantas y también se puede encontrar en el vino.
La astragalina es un flavonoide antiinflamatorio que, según algunos estudios, puede mejorar el engrosamiento de las vías respiratorias y la destrucción alveolar al bloquear la inflamación alérgica en las vías respiratorias. Por lo tanto, la astragalina puede ser un agente terapéutico para antagonizar el asma y la enfermedad pulmonar obstructiva.

Advertencia: la información que se muestra no es un consejo médico y puede no ser precisa. Los contenidos son solo para fines ilustrativos y no reemplazan el consejo médico.




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