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Scopoletina

La scopoletina, il cui termine nella nomenclatura ufficiale IUPAC è: 7-idrossi-6-metossicromen-2-one è una cumarina con formula bruta o molecolare: C10H8O4.
La scopoletina è una sostanza presente in natura e si trova nella radice di piante del genere Scopolia come (Scopolia carniolica Jacq.) e (Scopolia japonica Maxim.), nella cicoria, in alcune piante del genere Artemisia (Artemisia scoparia Waldst. & Kit. 1802 not Maxim. 1859), nelle radici e nelle foglie dell’ortica (Urtica dioica L., 1753) ed in altre piante come:
– Passiflora incarnata L., 1753;
– Brunfelsia spp. L.;
– Viburnum prunifolium L.;
– Solanum nigrum L. 1753;
– Datura metel L:;
– Mallotus resinosus (Blanco) Merr.;
– Kleinhovia hospita L.

La scopoletina si può trovare comunque anche nel fieno greco, nell’aceto, in alcuni whisky o nel caffè di tarassaco.
La scopoletina, normalmente, viene estratta dalla belladonna giapponese (Scopolia japonica Maxim.).
Questa sostanza ha proprietà analgesiche, antinfiammatorie, nootropiche, neuroprotettive, ipotensive, antiossidanti, antidepressive, ansiolitiche, antibatteriche, antitumorali e dimagranti; proprietà supportate dalla ricerca scientifica.
La scopoletina è derivata dall’1,2-benzopirone che è la struttura centrale delle cumarine formate attraverso l’idrossilazione dei cinnamati, l’isomerizzazione trans/cis della catena laterale e la lattonizzazione.
Dal punto di vista la scopoletina è altamente fluorescente quando disciolta in DMSO o acqua e viene regolarmente utilizzata come test fluorimetrico per la rilevazione del perossido di idrogeno in combinazione con la perossidasi di rafano. Quando viene ossidata la sua fluorescenza è fortemente soppressa.

Avvertenza: le informazioni riportate non sono consigli medici e potrebbero non essere accurate. I contenuti hanno solo fine illustrativo e non sostituiscono il parere medico.




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Scopoletin

Scopoletin, whose term in the official IUPAC nomenclature is: 7-hydroxy-6-methoxicromen-2-one is a coumarin with a brute or molecular formula: C10H8O4.
Scopoletin is a naturally occurring substance and is found in the root of plants of the genus Scopolia such as (Scopolia carniolica Jacq.) And (Scopolia japonica Maxim.), In chicory, in some plants of the genus Artemisia (Artemisia scoparia Waldst. & Kit. 1802 not Maxim. 1859), in the roots and leaves of the nettle (Urtica dioica L., 1753) and in other plants such as:
– Passiflora incarnata L., 1753;
– Brunfelsia spp. L.;
– Viburnum prunifolium L .;
– Solanum nigrum L. 1753;
– Datura metel L :;
– Mallotus resinosus (Blanco) Merr .;
– Kleinhovia hospita L.

However, scopoletin can also be found in fenugreek, vinegar, some whiskeys or dandelion coffee.
Scopoletin is normally extracted from Japanese nightshade (Scopolia japonica Maxim.).
This substance has analgesic, anti-inflammatory, nootropic, neuroprotective, hypotensive, antioxidant, antidepressant, anxiolytic, antibacterial, antitumor and slimming properties; properties supported by scientific research.
Scopoletin is derived from 1,2-benzopyrone which is the central structure of coumarins formed through hydroxylation of cinnamates, trans / cis isomerization of the side chain and lactonization.
From the point of view scopoletin is highly fluorescent when dissolved in DMSO or water and is regularly used as a fluorometric test for the detection of hydrogen peroxide in combination with horseradish peroxidase. When oxidized, its fluorescence is strongly suppressed.

Warning: The information shown is not medical advice and may not be accurate. The contents are for illustrative purposes only and do not replace medical advice.




[:es]

Escopoletina

La escopoletina, cuyo término en la nomenclatura oficial de la IUPAC es: 7-hidroxi-6-metoxicromen-2-ona es una cumarina con una fórmula bruta o molecular: C10H8O4.
La escopoletina es una sustancia natural y se encuentra en la raíz de plantas del género Scopolia como (Scopolia carniolica Jacq.) Y (Scopolia japonica Maxim.), En la achicoria, en algunas plantas del género Artemisia (Artemisia scoparia Waldst. & Kit.1802 no Maxim.1859), en las raíces y hojas de la ortiga (Urtica dioica L., 1753) y en otras plantas como:
– Passiflora incarnata L., 1753;
– Brunfelsia spp. L .;
– Viburnum prunifolium L.;
– Solanum nigrum L. 1753;
– Datura metel L:;
– Mallotus resinosus (Blanco) Merr.;
– Kleinhovia hospita L.

Sin embargo, la escopoletina también se puede encontrar en el fenogreco, el vinagre, algunos whiskies o el café de diente de león.
La escopoletina se extrae normalmente de la solanácea japonesa (Scopolia japonica Maxim.).
Esta sustancia tiene propiedades analgésicas, antiinflamatorias, nootrópicas, neuroprotectoras, hipotensivas, antioxidantes, antidepresivas, ansiolíticas, antibacterianas, antitumorales y adelgazantes; propiedades respaldadas por la investigación científica.
La escopoletina se deriva de la 1,2-benzopirona, que es la estructura central de las cumarinas formadas por hidroxilación de cinamatos, isomerización trans / cis de la cadena lateral y lactonización.
Desde el punto de vista, la escopoletina es altamente fluorescente cuando se disuelve en DMSO o agua y se usa regularmente como prueba fluorométrica para la detección de peróxido de hidrógeno en combinación con peroxidasa de rábano picante. Cuando se oxida, su fluorescencia se suprime fuertemente.

Advertencia: La información que se muestra no es un consejo médico y puede no ser precisa. Los contenidos son solo para fines ilustrativos y no reemplazan el consejo médico.




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