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Acido vanillico

L’ acido vanillico il cui termine nella nomenclatura ufficiale IUPAC é: Acido 4-idrossi-3-metossibenzoico è un acido organico con formula bruta o molecolare: C8H8O4.
L’ acido vanillico è un derivato dell’acido diidrossibenzoico usato come agente aromatizzante ed è una forma ossidata di vanillina. Questo composto è, inoltre, un intermedio nella produzione della vanillina a partire dall’acido ferulico.

L’ acido vanillico è presente in natura in alcune piante e la più alta concentrazione è stata riscontrata nella radice dell’Angelica cinese (Angelica sinensis (Oliv.) Diels), che una specie erbacea originaria della Cina, utilizzata nella medicina tradizionale cinese.
Inoltre è particolarmente presente anche nell’olio di Açaí, un olio ricavato dal frutto della palma di Açaí (Euterpe oleracea Mart.).
L’acido vanillico è inoltre presente anche nel vino e nell’aceto.
L’acido vanillico, a livello del metabolismo umano, è uno dei principali metaboliti delle catechine riscontrabili dopo il consumo di infusi di tè verde.

Avvertenza: le informazioni riportate non sono consigli medici e potrebbero non essere accurate. I contenuti hanno solo fine illustrativo e non sostituiscono il parere medico.



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Vanillic acid

Vanillic acid whose term in the official IUPAC nomenclature is: 4-hydroxy-3-methoxybenzoic acid is an organic acid with brute or molecular formula: C8H8O4.
Vanillic acid is a derivative of dihydroxybenzoic acid used as a flavoring agent and is an oxidized form of vanillin. This compound is also an intermediate in the production of vanillin starting from ferulic acid.

Vanillic acid occurs naturally in some plants and the highest concentration was found in the root of the Chinese Angelica (Angelica sinensis (Oliv.) Diels), which is a herbaceous species originating in China, used in traditional Chinese medicine.
It is also particularly present in Açaí oil, an oil obtained from the fruit of the Açaí palm (Euterpe oleracea Mart.).
Vanillic acid is also present in wine and vinegar.
Vanillic acid, at the level of human metabolism, is one of the main metabolites of catechins found after the consumption of green tea infusions.

Warning: The information shown is not medical advice and may not be accurate. The contents are for illustrative purposes only and do not replace medical advice.



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Ácido vanilico

El ácido vanílico cuyo término en la nomenclatura oficial de la IUPAC es: ácido 4-hidroxi-3-metoxibenzoico es un ácido orgánico con fórmula bruta o molecular: C8H8O4.
El ácido vanílico es un derivado del ácido dihidroxibenzoico utilizado como agente aromatizante y es una forma oxidada de vainillina. Este compuesto también es un intermediario en la producción de vainillina a partir de ácido ferúlico.

El ácido vanílico se encuentra naturalmente en algunas plantas y la concentración más alta se encontró en la raíz de la angélica china (Angelica sinensis (Oliv.) Diels), que es una especie herbácea originaria de China, utilizada en la medicina tradicional china.
También está particularmente presente en el aceite de Açaí, un aceite obtenido del fruto de la palma de Açaí (Euterpe oleracea Mart.).
El ácido vanílico también está presente en el vino y el vinagre.
El ácido vanílico, a nivel del metabolismo humano, es uno de los principales metabolitos de las catequinas que se encuentran después del consumo de infusiones de té verde.

Advertencia: La información que se muestra no es un consejo médico y puede no ser precisa. El contenido es solo para fines ilustrativos y no reemplaza el consejo médico.



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