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Morindina

La morindina, il cui termine nella nomenclatura ufficiale IUPAC è: 1,5-diidrossi-2-metil-6-{[(2S,3R,4S,5S,6R)-3,4,5-triidrossi-6-({[(2S,3R,4S,5R)-3 ,4,5-triidrossioxan-2-il]ossi}metil)ossan-2-il]ossi}antracene-9,10-dione, è un glicoside antrachinonico con formula bruta o molecolare: C26H28O14.
La Morindina è presente in diverse specie di Morinda, in particolare Morninda tinctoria (gelso indiano) e Morinda citrifolia (noni).
La struttura e la formula della morindina furono determinate per la prima volta da Thomas Edward Thorpe e T. H. Greenall nel 1887.
La morindina si estrae in natura, in particolar modo, dalla corteccia della radice sia della Morninda tinctoria che della Morinda citrifolia
Dal punto di vista fisico la morindina si presenta come una sostanza cristallina di color giallo.
Dall’idrolisi chimica o enzimatica della morindina si ottiene il suo aglicone rosso brillante, morindone.

Avvertenza: le informazioni riportate non sono consigli medici e potrebbero non essere accurate. I contenuti hanno solo fine illustrativo e non sostituiscono il parere medico.




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Morindin

Morindin, whose term in the official IUPAC nomenclature is: 1,5-dihydroxy-2-methyl-6 – {[(2S, 3R, 4S, 5S, 6R) -3,4,5-trihydroxy-6 – ({ [(2S, 3R, 4S, 5R) -3, 4,5-trihydroxyxan-2-yl] oxy} methyl) oxan-2-yl] oxy} anthracene-9,10-dione, is an anthraquinone glycoside with brute formula or molecular: C26H28O14.
Morindin is present in several species of Morinda, in particular Morninda tinctoria (Indian mulberry) and Morinda citrifolia (noni).
The structure and formula of morindine were first determined by Thomas Edward Thorpe and T. H. Greenall in 1887.
Morindina is extracted in nature, in particular, from the root bark of both Morninda tinctoria and Morinda citrifolia
From a physical point of view, morindin appears as a yellow crystalline substance.
From the chemical or enzymatic hydrolysis of morindine, its bright red aglycone, morindone, is obtained.

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Morindina

Morindina, cuyo término en la nomenclatura oficial de la IUPAC es: 1,5-dihidroxi-2-metil-6 – {[(2S, 3R, 4S, 5S, 6R) -3,4,5-trihidroxi-6 – ({[ (2S, 3R, 4S, 5R) -3, 4,5-trihidroxan-2-il] oxi} metil) oxan-2-il] oxi} antraceno-9,10-diona, es un glucósido de antraquinona con fórmula bruta o molecular: C26H28O14.
Morindina está presente en varias especies de Morinda, en particular Morninda tinctoria (morera india) y Morinda citrifolia (noni).
La estructura y fórmula de la morindina fueron determinadas por primera vez por Thomas Edward Thorpe y T. H. Greenall en 1887.
La morindina se extrae en la naturaleza, en particular, de la corteza de la raíz tanto de Morninda tinctoria como de Morinda citrifolia.
Desde un punto de vista físico, la morindina aparece como una sustancia cristalina amarilla.
A partir de la hidrólisis química o enzimática de la morindina, se obtiene su aglicona de color rojo brillante, la morindona.

Advertencia: La información que se muestra no es un consejo médico y puede no ser precisa. Los contenidos son solo para fines ilustrativos y no reemplazan el consejo médico.




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