[:it] Omostachidrina [:en] Homostachydrine [:es] Homostachidrina [:]

[:it]

Omostachidrina

L’ omostachidrina, il cui termine nella nomenclatura ufficiale IUPAC è: (2S) -1,1-dimetilpiperidin-1-ium-2-carbossilato, è un alcaloide.
Questa sostanza, nota anche col nome di betaina dell’acido pipecolico, ha formula bruta o molecolare C8H15NO2.
L’omostachidrina, in natura, si trova nei chicchi di caffè verde delle specie Robusta e Arabica.
Anche a seguito della tostatura dei chicchi di caffè il contenuto di omostachidrina non è influenzato dal trattamento a causa della sua notevole stabilità al calore. Questo la rende un buon marker per determinare il contenuto di specie Robusta e Arabica nelle miscele di caffè tostato.
L’omostachidrina è, inoltre, anche un potenziale indicatore del consumo di caffè in quanto può essere trovata sia nel siero umano che nell’urina umana.
L’omostachidrina è presente, altresì, nei semi e nelle foglie di erba medica (Medicago sativa L.).
Nello specifico, oltre che nell’erba medica, può essere isolata dai semi di Achillea (Achillea millefolium L., 1753).
L’omostachidrina si trova, inoltre, anche nei frutti, nei semi e nelle foglie di arancia, limone e bergamotto.

Avvertenza: le informazioni riportate non sono consigli medici e potrebbero non essere accurate. I contenuti hanno solo fine illustrativo e non sostituiscono il parere medico.




[:en]

Homostachydrine

Homostachydrine, whose term in the official IUPAC nomenclature is: (2S) -1,1-dimethylpiperidin-1-ium-2-carboxylate, is an alkaloid.
This substance, also known as pipecolic acid betaine, has the brute or molecular formula C8H15NO2.
Homostachydrine, in nature, is found in green coffee beans of the Robusta and Arabica species.
Even after roasting the coffee beans, the homostachydrine content is not affected by the treatment due to its remarkable heat stability. This makes it a good marker for determining the content of Robusta and Arabica species in roasted coffee blends.
Homostachydrine is also a potential indicator of coffee consumption as it can be found in both human serum and human urine.
Homostachydrine is also present in the seeds and leaves of alfalfa (Medicago sativa L.).
Specifically, in addition to alfalfa, it can be isolated from the seeds of Achillea (Achillea millefolium L., 1753).
Homostachydrine is also found in the fruits, seeds and leaves of orange, lemon and bergamot.

Warning: The information shown is not medical advice and may not be accurate. The contents are for illustrative purposes only and do not replace medical advice.




[:es]

Homostachidrina

Homostachidrina, cuyo término en la nomenclatura oficial de la IUPAC es: (2S) -1,1-dimetilpiperidin-1-io-2-carboxilato, es un alcaloide.
Esta sustancia, también conocida como betaína del ácido pipecólico, tiene la fórmula bruta o molecular C8H15NO2.
La homostachidrina, en la naturaleza, se encuentra en los granos de café verde de las especies Robusta y Arábica.
Incluso después de tostar los granos de café, el contenido de homostachidrina no se ve afectado por el tratamiento debido a su notable estabilidad térmica. Esto lo convierte en un buen marcador para determinar el contenido de especies de Robusta y Arábica en mezclas de café tostado.
La homostachidrina también es un indicador potencial del consumo de café, ya que se puede encontrar tanto en el suero humano como en la orina humana.
La homostachidrina también está presente en las semillas y hojas de alfalfa (Medicago sativa L.).
En concreto, además de alfalfa, se puede aislar de las semillas de Achillea (Achillea millefolium L., 1753).
La Homostachidrina también se encuentra en frutos, semillas y hojas de naranja, limón y bergamota.

Advertencia: La información que se muestra no es un consejo médico y puede no ser precisa. Los contenidos son solo para fines ilustrativos y no reemplazan el consejo médico.




[:]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *