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Rottlerina

La rottlerina, la cui formula bruta o molecolare è: C30H28O8, conosciuta anche col nome di (mallotossina) è una sostanza di derivazione naturale polifenolico isolata dai frutti del Kamala (Mallotus philippensis (Lam.) Muell.Arg.), una pianta con origine attribuibile alle Filippine, che si trova spesso nei margini della foresta pluviale o in aree con precipitazioni moderate o elevate dell’Asia tropicale, dell’Africa e dell’Australia.
A tal proposito si ricorda che il Kamala viene usato dalle popolazioni locali per preparare delle tinture per tessuti, sciroppi per e usato come vecchio rimedio per il verme tenia, per via del suo effetto lassativo. Tra gli altri usi viene usato per malattie della pelle, malattie degli occhi, bronchiti, malattie addominali e ingrossamento della milza, anche se a tal proposito mancano prove scientifiche.
Dal 1994, la Rottlerina è stata usata come inibitore delle protein-chinasi C (PKC) che è una serina/treonina chinasi, attivata dal diacilglicerolo. Questa molecola prende parte ai meccanismi di segnalazione e comunicazione cellulare. Il nome si deve al fatto che è dipendente dal catione bivalente Ca2+. Una volta attivata, la PKC ha la capacità di trasmettere il segnale ricevuto andando a fosforilare proteine bersaglio.
Recentemente, un numero crescente di prove suggeriscono che la rottlerina potrebbe avere attività antitumorali attraverso, appunto, percorsi PKC indipendenti, come ad esempio l’inibizione di Cdc2, disaccoppiamento dei mitocondri, induzione di del reticolo e up-regulation dei recettori di morte.

Alcuni studi dimostrerebbero che la rottlerina migliora il recupero l funzionalità dei cuori di ratti, trattati con tampone dopo un arresto cardiaco freddo. La maggior parte dei pazienti guarisce, ma alcuni sviluppano una sindrome cardiaca a basso rendimento attribuibile in parte alla contrattilità ventricolare sinistra o atriale depressa, che aumenta la probabilità di morte.
In generale la rottlerina aumenta la contrattilità cardiaca, indipendentemente dai suoi effetti vascolari, nonché una maggiore perfusione attraverso l’attività vasomotoria. L’attivazione dei canali BKCa++, da parte della rottlerina, rilassa la muscolatura liscia coronarica e migliora la perfusione miocardica dopo la cardioplegia.
Tra le altre proprietà possedute dalla rottlerina citiamo quelle antiossidanti anche se non è chiaro se gli effetti siano dovuti all’apertura del canale BKCa++ o ad un meccanismo aggiuntivo di questa molecola.

Avvertenza: le informazioni riportate non sono consigli medici e potrebbero non essere accurate. I contenuti hanno solo fine illustrativo e non sostituiscono il parere medico.



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Rottlerin

Rottlerin, whose brute or molecular formula is: C30H28O8, also known by the name of (mallotoxin) is a naturally derived substance polyphenolic isolated from the fruits of Kamala (Mallotus philippensis (Lam.) Muell.Arg.), A plant with origin attributable to the Philippines, which is often found on the edge of the rainforest or in areas with moderate or high rainfall in tropical Asia, Africa and Australia.
In this regard, it should be remembered that Kamala is used by local populations to prepare fabric dyes, syrups for and used as an old remedy for tapeworm, due to its laxative effect. Among other uses, it is used for skin diseases, eye diseases, bronchitis, abdominal diseases and enlarged spleen, although scientific evidence is lacking in this regard.
Since 1994, Rottlerin has been used as a protein kinase C (PKC) inhibitor which is a serine / threonine kinase, activated by diacylglycerol. This molecule takes part in cell signaling and communication mechanisms. The name is due to the fact that it is dependent on the Ca2 + divalent cation. Once activated, the PKC has the ability to transmit the received signal by going to phosphorylate target proteins.
Recently, an increasing number of tests suggest that rottlerin may have anticancer activities through, precisely, independent PKC pathways, such as the inhibition of Cdc2, decoupling of mitochondria, induction of the lattice and up-regulation of death receptors.

Some studies show that rottlerin improves the recovery and functionality of the hearts of rats, treated with a buffer after a cold cardiac arrest. Most patients recover, but some develop low-performance heart syndrome attributable in part to depressed left or atrial ventricular contractility, which increases the likelihood of death.
In general, rottlerin increases cardiac contractility, regardless of its vascular effects, as well as greater perfusion through vasomotor activity. The activation of the BKCa ++ channels by rottlerin relaxes the coronary smooth muscle and improves myocardial perfusion after cardioplegia.
Among the other properties possessed by rottlerin we mention those antioxidants although it is not clear whether the effects are due to the opening of the BKCa ++ channel or to an additional mechanism of this molecule.

Warning: The information shown is not medical advice and may not be accurate. The contents are for illustrative purposes only and do not replace medical advice.



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Rottlerin

Rottlerin, cuya fórmula bruta o molecular es: C30H28O8, también conocida con el nombre de (mallotoxina) es una sustancia polifenólica derivada de forma natural aislada de los frutos de Kamala (Mallotus philippensis (Lam.) Muell.Arg.), Una planta de origen atribuible a Filipinas, que a menudo se encuentra en el borde de la selva tropical o en áreas con lluvias moderadas o altas en Asia tropical, África y Australia.
En este sentido, debe recordarse que las poblaciones locales usan Kamala para preparar tintes de tela, jarabes y se usa como un antiguo remedio para la tenia, debido a su efecto laxante. Entre otros usos, se usa para enfermedades de la piel, enfermedades oculares, bronquitis, enfermedades abdominales y bazo agrandado, aunque falta evidencia científica al respecto.
Desde 1994, Rottlerin se ha utilizado como un inhibidor de la proteína quinasa C (PKC) que es una serina / treonina quinasa, activada por el diacilglicerol. Esta molécula participa en la señalización celular y los mecanismos de comunicación. El nombre se debe al hecho de que depende del catión divalente Ca2 +. Una vez activado, el PKC tiene la capacidad de transmitir la señal recibida yendo a fosforilar las proteínas objetivo.
Recientemente, un número creciente de pruebas sugiere que la rottlerina puede tener actividades anticancerígenas a través, precisamente, de vías de PKC independientes, como la inhibición de Cdc2, el desacoplamiento de las mitocondrias, la inducción de la red y la regulación positiva de los receptores de muerte.

Algunos estudios muestran que la rottlerina mejora la recuperación y la funcionalidad de los corazones de las ratas, tratadas con un tampón después de un paro cardíaco frío. La mayoría de los pacientes se recuperan, pero algunos desarrollan un síndrome cardíaco de bajo rendimiento atribuible en parte a la contractilidad ventricular izquierda o auricular deprimida, lo que aumenta la probabilidad de muerte.
En general, la rottlerina aumenta la contractilidad cardíaca, independientemente de sus efectos vasculares, así como una mayor perfusión a través de la actividad vasomotora. La activación de los canales BKCa ++ por rottlerina relaja el músculo liso coronario y mejora la perfusión miocárdica después de la cardioplegia.
Entre las otras propiedades que posee la rottlerina mencionamos esos antioxidantes, aunque no está claro si los efectos se deben a la apertura del canal BKCa ++ o a un mecanismo adicional de esta molécula.

Advertencia: La información que se muestra no es un consejo médico y puede no ser precisa. El contenido es solo para fines ilustrativos y no reemplaza el consejo médico.



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