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Miricetina

La miricetina il cui termine nella nomenclatura ufficiale IUPAC è: 3,5,7-Triidrossi-2- (3,4,5-triidrossifenil) -4-cromenone e la cui formula bruta molecolare è: C15H10O8 è un flavonoide con proprietà antiossidanti.
La miricetina si trova comunemente in alcuni verdure, frutta, noci, bacche, tè, nel vino rosso e in alcune piante selvatiche come nel Cistus incanus.
Questo flavonoide è presente in particolar modo nell’estratto di arancia ma anche nelle mele, nelle cipolle, nell’uva passa, nei broccoli e in altri vegetali come il prezzemolo, l’aglio o i peperoni.
La miricetina è strutturalmente simile alla fisetina , alla luteolina e alla quercetina.
La miricetina viene, pertanto, assunta anche tramite l’alimentazione ed il suo quantitativo varia ovviamente in funzione della dieta. Mediamente si aggira intorno ai 22-24 mg/giorno.
La miricetina ha proprietà antiossidanti. La ricerca in vitro tende a dimostrare che la l’alto consumo di miricetina è collegato a tassi più bassi di cancro alla prostata.

Secondo un’altra ricerca si è dimostrato che tre flavonoli (kaempferolo , quercetina e miricetina) riducono del 23% il rischio di cancro del pancreas.
La sua azione protettiva contro i tumori è allo studio da anni e sembrerebbe in grado di aumentare la protezione contro i tumori della pelle, oltre che, come detto, della prostata e del pancreas.
La miricetina sembrerebbe anche in grado di prevenire le trombosi, il diabete, l’infarto del miocardio e l’ictus grazie alla sua azione antiinfiammatoria e neuroprottettiva.
Sempre a questa sostanza andrebbero ricondotte proprietà antivirali che la renderebbe potenzialmente utile nel supportare a livello immunologico i malati colpiti da Hiv.
Una recente ricerca effettuata in Asia avrebbe recentemente dimostrato che la miricetina ha proprietà in grado di ridurre lo stress ossidativo e migliorare la resistenza insulinica, riducendo il rischio di obesità e delle sue complicanze.

Avvertenza: le informazioni riportate non sono consigli medici e potrebbero non essere accurate. I contenuti hanno solo fine illustrativo e non sostituiscono il parere medico.



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Myricetin

Myricetin whose term in the official IUPAC nomenclature is: 3,5,7-Trihydroxy-2- (3,4,5-trihydroxyphenyl) -4-cromenone and whose molecular brute formula is: C15H10O8 is a flavonoid with antioxidant properties.
Myricetin is commonly found in some vegetables, fruits, nuts, berries, tea, in red wine and in some wild plants such as Cistus incanus.
This flavonoid is present especially in orange extract but also in apples, onions, raisins, broccoli and other vegetables such as parsley, garlic or peppers.
Myricetin is structurally similar to fisetin, luteolin and quercetin.
Myricetin is therefore also taken through nutrition and its quantity obviously varies according to the diet. On average it is around 22-24 mg / day.
Myricetin has antioxidant properties. In vitro research tends to show that the high consumption of myricetin is linked to lower rates of prostate cancer.

According to another study, three flavonols (kaempferol, quercetin and myricetin) have been shown to reduce the risk of pancreatic cancer by 23%.
Its protective action against tumors has been under consideration for years and would seem to be able to increase protection against skin cancers, as well as, as mentioned, prostate and pancreas.
Myricetin would also seem to be able to prevent thrombosis, diabetes, myocardial infarction and stroke due to its anti-inflammatory and neuroprotective action.
Always to this substance should be traced antiviral properties that would make it potentially useful in supporting immunologically the patients affected by HIV.
Recent research in Asia has recently shown that myricetin has properties that reduce oxidative stress and improve insulin resistance, reducing the risk of obesity and its complications.

Warning: The information given is not medical advice and may not be accurate. The contents are for illustrative purposes only and do not replace medical advice.



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Miricetina

Miricetina cuyo término en la nomenclatura oficial de la IUPAC es: 3,5,7-Trihidroxi-2- (3,4,5-trihidroxifenil) -4-cromenona y cuya fórmula bruta molecular es: C15H10O8 es un flavonoide con propiedades antioxidantes.
La miricetina se encuentra comúnmente en algunas verduras, frutas, nueces, bayas, té, en el vino tinto y en algunas plantas silvestres como Cistus incanus.
Este flavonoide está presente especialmente en el extracto de naranja, pero también en manzanas, cebollas, pasas, brócoli y otras verduras como el perejil, el ajo o los pimientos.
La miricetina es estructuralmente similar a la fisetina, la luteolina y la quercetina.
Por lo tanto, la miricetina también se toma a través de la nutrición y su cantidad obviamente varía según la dieta. En promedio es de alrededor de 22-24 mg / día.
La miricetina tiene propiedades antioxidantes. La investigación in vitro tiende a mostrar que el alto consumo de miricetina está relacionado con tasas más bajas de cáncer de próstata.

Según otro estudio, se ha demostrado que tres flavonoles (kaempferol, quercetina y miricetina) reducen el riesgo de cáncer de páncreas en un 23%.
Su acción protectora contra los tumores ha estado bajo consideración durante años y parece que podría aumentar la protección contra los cánceres de piel, así como, como se mencionó, la próstata y el páncreas.
La miricetina también parece ser capaz de prevenir la trombosis, diabetes, infarto de miocardio y accidente cerebrovascular debido a su acción antiinflamatoria y neuroprotectora.
Siempre a esta sustancia se deben rastrear las propiedades antivirales que la harían potencialmente útil para apoyar inmunológicamente a los pacientes afectados por el VIH.
Investigaciones recientes en Asia han demostrado recientemente que la miricetina tiene propiedades que reducen el estrés oxidativo y mejoran la resistencia a la insulina, reduciendo el riesgo de obesidad y sus complicaciones.

Advertencia: la información proporcionada no es un consejo médico y puede no ser precisa. El contenido es solo para fines ilustrativos y no reemplaza el consejo médico.



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