Un mundo ecosostenible
Guías PrácticasPreparativos

Cómo preparar peras en almíbar

Cómo preparar peras en almíbar

Le pere sciroppate sono un delicioso postre o conserva fatto con pere fresche sumergido en uno sciroppo di zucchero aromático. Ecco come puoi prepararle:
Ingredientes:
– Pere maduro (preferibilmente non troppo maduro)
– Zucchero
– agua
– Limone (facoltativo)
– Vaniglia (facoltativa)
– Canela en bastoncino (facoltativa)
Instrucciones:
Preparazione delle pere: Scegliete delle pere maduro, posiblemente biológico, ma non troppo maduro, in modo che siano sodi e dolci. Potete sbucciarle o lasciare la buccia a piacere. Se volete evitare che le pere si ossidino e diventino marroni, potete spruzzare un po’ di succo di limone sopra di esse.
Preparazione dello sciroppo: Prepare uno sciroppo di zucchero. En una pentola, versate una quantità di zucchero suficiente para coprire le pere (alrededor de 2 parti di zucchero per 1 parte di acqua). Aggiungete l’acqua e mescola bene. Potete aromatizar lo sciroppo con una stecca di vaniglia o un bastoncino di cannella per dare un tocco di sapore extra.
Scaldate lo sciroppo: Mettete la pentola sul fuoco medio e portate lo sciroppo a ebollizione. Continúe a mescolare finché lo zucchero non si sarà completamente sciolto.
Aggiungete le pere: Riducete la fiamma a fuoco medio-basso e aggiungete le pere nella pentola con lo sciroppo. Lasciatele cuocere dolcemente per circa 15-20 minuti, girandole di tanto in tanto per assicurarvi che cuociano uniformemente.
Verifica la cottura: Per verificare se le pere sono pronte, infilate una forchetta o uno stuzzicadenti nel centro di una pera. Se riuscite a farlo facilmente, le pere sono cotte. Tenete presente che il tempo di cottura può variare a seconda della varietà e della maturità delle pere.
Raffreddamento e conservazione: Una volta cotte, potete togliere le pere dallo sciroppo e farle raffreddare. Potete servirle subito como postre o conservarle en uno sciroppo refrigerato en un contenedor hermético. Assicuratevi di coprire completamente le pere con lo sciroppo per preservane la freschezza.
Le pere sciroppate sono deliziose serite da sole, su gelato, con yogurt o come guarnizione per dolci e torte. Personalice la ricetta a su piacimento y aggiungendo spezie o aromi che amate.




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *