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Ottacosanolo

L’ottacosanolo, il cui termine nella nomenclatura IUPAC è: Octacosan-1-olo è un alcol grasso primario alifatico a 28 atomi di carbonio a catena lineare.
L’ottacosanolo ka formula bruta o molecolare: C28H58O ed è un alcol presente in molte piante comprese le foglie di molte specie di eucalipto, della maggior parte delle erbe da foraggio e cereali, di acacia, trifolium, pisum e molti altri generi di leguminose; a volte è il principale costituente della cera. Inoltre l’ottacosanolo si trova anche nel germe di grano.
Dal punto di vista chimico-fisico l’ottacosanolo è insolubile in acqua ma solubile negli alcani a basso peso molecolare e nel cloroformio.
L’ottacosanolo è il componente principale della miscela policosanolo.
Questa sostanza è stata oggetto di uno studio preliminare per il suo potenziale beneficio per i pazienti con malattia di Parkinson. Gli studi hanno anche scoperto che l’ottacosanolo può inibire la produzione di colesterolo. In laboratorio, nei topi, l’ottacosanolo riduce lo stress e riporta alla normalità in caso di problematiche sul sonno.

In generale il beneficio principale che deriverebbe dal consumo di policosanoli riguarda l’abbassamento dei livelli di colesterolo totale e di colesterolo Ldl (ovvero il colesterolo Low density lipoprotein, il cosiddetto “colesterolo cattivo”) e il contemporaneo aumento del colesterolo “buono” (Hdl, High density lipoprotein).
Secondo alcuni studi, inoltre, i policosanoli aiuterebbero a mantenere i livelli della pressione sanguigna nella norma.
Sulla base dei risultati scientifici fino a oggi ottenuti, i policosanoli sortirebbero sul metabolismo del colesterolo effetti simili a quelli dei fitosteroli. – 5% – 90%

Avvertenza: le informazioni riportate non sono consigli medici e potrebbero non essere accurate. I contenuti hanno solo fine illustrativo e non sostituiscono il parere medico.




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Octacosanol

Octacosanol, whose term in the IUPAC nomenclature is: Octacosan-1-ol is an aliphatic primary fatty alcohol with 28 straight-chain carbon atoms.
Octacosanol ka brute or molecular formula: C28H58O and is an alcohol present in many plants including the leaves of many species of eucalyptus, most of the forage grasses and cereals, acacia, trifolium, pisum and many other kinds of legumes; sometimes it is the main constituent of wax. In addition, octacosanol is also found in wheat germ.
From a chemical-physical point of view, octacosanol is insoluble in water but soluble in low molecular weight alkanes and in chloroform.
Octacosanol is the main component of the policosanol blend.
This substance has been the subject of a preliminary study for its potential benefit for patients with Parkinson’s disease. Studies have also found that octacosanol can inhibit cholesterol production. In the laboratory, in mice, octacosanol reduces stress and restores normalcy in case of sleep problems.

In general, the main benefit that would derive from the consumption of policosanols concerns the lowering of the levels of total cholesterol and Ldl cholesterol (or Low density lipoprotein cholesterol, the so-called “bad cholesterol”) and the simultaneous increase in “good” cholesterol (Hdl , High density lipoprotein).
In addition, according to some studies, policosanols help keep blood pressure levels within the normal range.
On the basis of the scientific results obtained up to now, policosanols would have effects on cholesterol metabolism similar to those of phytosterols. – 5% – 90%

Warning: The information shown is not medical advice and may not be accurate. The contents are for illustrative purposes only and do not replace medical advice.




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Octacosanol

Octacosanol, cuyo término en la nomenclatura IUPAC es: Octacosan-1-ol es un alcohol graso primario alifático con 28 átomos de carbono de cadena lineal.
Octacosanol ka fórmula bruta o molecular: C28H58O y es un alcohol presente en muchas plantas, incluidas las hojas de muchas especies de eucalipto, la mayoría de las gramíneas y cereales forrajeros, acacia, trifolium, pisum y muchos otros tipos de leguminosas; a veces es el componente principal de la cera. Además, el octacosanol también se encuentra en el germen de trigo.
Desde el punto de vista químico-físico, el octacosanol es insoluble en agua pero soluble en alcanos de bajo peso molecular y en cloroformo.
El octacosanol es el componente principal de la mezcla de policosanol.
Esta sustancia ha sido objeto de un estudio preliminar por su beneficio potencial para los pacientes con enfermedad de Parkinson. Los estudios también han encontrado que el octacosanol puede inhibir la producción de colesterol. En el laboratorio, en ratones, el octacosanol reduce el estrés y restablece la normalidad en caso de problemas de sueño.

En general, el principal beneficio que se derivaría del consumo de policosanoles se refiere a la disminución de los niveles de colesterol total y colesterol Ldl (o colesterol unido a lipoproteínas de baja densidad, el llamado “colesterol malo”) y al aumento simultáneo de los “buenos” colesterol (Hdl, lipoproteína de alta densidad).
Además, según algunos estudios, los policosanoles ayudan a mantener los niveles de presión arterial dentro del rango normal.
Sobre la base de los resultados científicos obtenidos hasta ahora, los policosanoles tendrían efectos sobre el metabolismo del colesterol similares a los de los fitoesteroles. – 5% – 90%

Advertencia: La información que se muestra no es un consejo médico y puede no ser precisa. Los contenidos son solo para fines ilustrativos y no reemplazan el consejo médico.




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