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Kaempferolo

Il kaempferolo, il cui nome nella nomenclatura ufficiale IUPAC è: 3,4 ′, 5,7-tetraidrossiflavone e la cui formula bruta o molecolare è: C15H10O6 è un flavonolo naturale che si presenta in forma di solido cristallino giallo con un punto di fusione di 276–278 °C.
Il kaempferolo è leggermente solubile in acqua e altamente solubile in etanolo caldo ed eteri ed agisce come antiossidante riducendo lo stress ossidativo.
Si trova in molte piante ed alimenti ottenuti da queste.
Tra le piante ricordiamo: Aloe vera, Coccinia grandis, Cuscuta chinensis, Euphorbia pekinensis, Glycine max, Hypericum perforatum, Pinus sylvestris, Moringa oleifera, Rosmarinus officinalis, Sambucus nigra, Toona sinensis, Ilex ed altre.
Gli alimenti comuni che contengono il kaempferolo sono: mele, uva, pomodori, tè verde, patate, cipolle, broccoli, cavoletti di Bruxelles, zucche, cetrioli, lattughe, indivia, fagiolini, pesche, more, lamponi, e spinaci.

Molti studi suggeriscono che il consumo di kaempferolo può ridurre il rischio di vari tumori ed è attualmente considerato come un possibile trattamento per il cancro.
Altri studi hanno dimostrato che il kaempferolo e alcuni glicosidi derivati del kaempferolo svolgono una vasta gamma di attività farmacologiche, tra cui antiossidanti, antinfiammatori, antimicrobici, antitumorali, cardioprotettivi, neuroprotettivi, antidiabetici, antiosteoporotici, estrogenici / antiestrogenici, ansiolitici e antiallergici.
Il kaempferolo viene ingerito come glicoside, assorbito nell’intestino tenue, di solito per diffusione passiva a causa della lipofilia del kaempferolo e metabolizzato in varie aree del corpo. Nell’intestino tenue, il kaempferolo viene metabolizzato in glucuronidi e solfoconiugati dagli enzimi intestinali. Può anche essere metabolizzato dalla microflora del colon che può idrolizzare i glicosidi in agliconi o formare semplici composti fenolici. Questi composti possono essere assorbiti o escreti. Il Kaempferolo è anche ampiamente metabolizzato nel fegato per formare forme coniugate con glucurono e zolfo. Queste forme e il kaempferolo stesso possono quindi essere espulse con le urine. In media circa il 2,5% del kaempferolo ingerito viene escreto nelle urine.

Avvertenza: le informazioni riportate non sono consigli medici e potrebbero non essere accurate. I contenuti hanno solo fine illustrativo e non sostituiscono il parere medico.



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Kaempferol

Kaempferol, whose name in the official IUPAC nomenclature is: 3,4 ′, 5,7-tetrahydroxyflavone and whose brute or molecular formula is: C15H10O6 is a natural flavonol that occurs in the form of a yellow crystalline solid with a melting point of 276–278 ° C.
Kaempferol is slightly soluble in water and highly soluble in hot ethanol and ethers and acts as an antioxidant reducing oxidative stress.
It is found in many plants and foods obtained from these.
Among the plants we remember: Aloe vera, Coccinia grandis, Cuscuta chinensis, Euphorbia pekinensis, Glycine max, Hypericum perforatum, Pinus sylvestris, Moringa oleifera, Rosmarinus officinalis, Sambucus nigra, Toona sinensis, Ilex and others.
The common foods that contain kaempferol are: apples, grapes, tomatoes, green tea, potatoes, onions, broccoli, Brussels sprouts, pumpkins, cucumbers, lettuce, endive, green beans, peaches, blackberries, raspberries, and spinach.

Many studies suggest that the consumption of kaempferol may reduce the risk of various cancers and is currently considered a possible treatment for cancer.
Other studies have shown that kaempferol and some glycosides derived from kaempferol perform a wide range of pharmacological activities, including antioxidants, anti-inflammatories, antimicrobials, anticancer, cardioprotective, neuroprotective, antidiabetic, antiosteoporotic, estrogenic / antiestrogenic, anxiolytic and antiallergic.
Kaempferol is ingested as glycoside, absorbed in the small intestine, usually by passive diffusion due to kaempferol lipophilicity and metabolized in various areas of the body. In the small intestine, kaempferol is metabolised to glucuronides and sulfated by intestinal enzymes. It can also be metabolized by colon microflora which can hydrolyze glycosides in aglycones or form simple phenolic compounds. These compounds can be absorbed or excreted. Kaempferol is also extensively metabolized in the liver to form conjugated forms with glucurene and sulfur. These forms and the kaempferol itself can therefore be excreted in the urine. On average about 2.5% of the ingested kaempferol is excreted in the urine.

Warning: The information given is not medical advice and may not be accurate. The contents are for illustrative purposes only and do not replace medical advice.



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Kaempferol

Kaempferol, cuyo nombre en la nomenclatura oficial de la IUPAC es: 3,4 ‘, 5,7-tetrahidroxiflavona y cuya fórmula bruta o molecular es: C15H10O6 es un flavonol natural que se presenta en forma de un sólido cristalino amarillo con un punto de fusión de 276–278 ° C.
Kaempferol es ligeramente soluble en agua y altamente soluble en etanol y éteres calientes y actúa como antioxidante reduciendo el estrés oxidativo.
Se encuentra en muchas plantas y alimentos obtenidos de estos.
Entre las plantas recordamos: Aloe vera, Coccinia grandis, Cuscuta chinensis, Euphorbia pekinensis, Glycine max, Hypericum perforatum, Pinus sylvestris, Moringa oleifera, Rosmarinus officinalis, Sambucus nigra, Toona sinensis, Ilex y otros.
Los alimentos comunes que contienen kaempferol son: manzanas, uvas, tomates, té verde, papas, cebollas, brócoli, coles de Bruselas, calabazas, pepinos, lechuga, escarola, judías verdes, duraznos, moras, frambuesas y espinacas.

Muchos estudios sugieren que el consumo de kaempferol puede reducir el riesgo de varios tipos de cáncer y actualmente se considera un posible tratamiento para el cáncer.
Otros estudios han demostrado que el kaempferol y algunos glucósidos derivados del kaempferol realizan una amplia gama de actividades farmacológicas, incluidos antioxidantes, antiinflamatorios, antimicrobianos, anticancerígenos, cardioprotectores, neuroprotectores, antidiabéticos, antiosteoporóticos, estrogénicos / antiestrogénicos, ansiolíticos y antialérgicos.
Kaempferol se ingiere como glucósido, se absorbe en el intestino delgado, generalmente por difusión pasiva debido a la lipofilia del kaempferol y se metaboliza en diversas áreas del cuerpo. En el intestino delgado, el kaempferol se metaboliza a glucurónidos y es sulfatado por las enzimas intestinales. También puede ser metabolizado por la microflora del colon que puede hidrolizar glucósidos en agliconas o formar compuestos fenólicos simples. Estos compuestos pueden ser absorbidos o excretados. Kaempferol también se metaboliza ampliamente en el hígado para formar formas conjugadas con glucurene y azufre. Por lo tanto, estas formas y el propio kaempferol pueden excretarse en la orina. En promedio, alrededor del 2.5% del kaempferol ingerido se excreta en la orina.

Advertencia: la información proporcionada no es un consejo médico y puede no ser precisa. El contenido es solo para fines ilustrativos y no reemplaza el consejo médico.



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